expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Header














5 comments:

  1. haii... nice blog, btw aku mau nanya, kamu bikin header ini make aplikasi apa? boleh kasih tau? Terus gimna caranya buat header yang kalo ditunjuk ama cursor jadi kayak pudar gitu, keren bgt... tolong kasih tau yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi! thx ya udah comment o-o)/ semuanya aku bikin di adobe photoshop kok, walau dengan kemampuan ngedit yang sotoy2an/? kalo yang mudar itu bisa di coba lewat tutorial ini http://adf.ly/vFKX8 tutorial itu bukan cuman ngaruh buat header ya, tapi ngebuat semua gambar yang di blog bakal mudar :>

      Delete
  2. Hai, gimana buat background, cursor, sama music di blog? hehe, sorry banyak nanya, belum terlalu ngerti cara pake blog soalnya :(. Gomapta~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...