expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

About Me


Full Name : Annisa Alifia
DOB : Palembang, May 7th 2000
Fandom : Inspirit, Angel, SM17E
Bias : Jihoon (Wah namanya udah jadi Woozi sekarang xD), L.Joe, Sunggyu
Blood Type : O
Hobby : Nonton drama + Fangirlingan~~
Old Blog : First (Blog waktu masih SD wkwk)
                  Second (Kelas 7) 
Others    :  TwitterTumblrYoutube

    Hai! Aku adalah salah satu dari pemilik nama pasaran/? namaku Annisa, dengan nama panjang Annisa Alifia dan biasa dipanggil Nisa, WASSUPP o-o)/ Walaupun nama pasaran, tapi gak apa lah, pemberian ortu sih wkwk.. Annisa berarti perempuan, dan Alifia berasal dari Alif yang merupakan huruf pertama dari huruf hijaiyah. Ya.. tambahin "ia" jadi Alifia, biar girly. Jadi, namaku itu mempunyai arti bahwa aku anak perempuan pertama, ya.. karena aku di rumah memang kakak pertama.

    Sekarang aku baru duduk di bangku SMA, masih menyesuaikan diri dengan lingkungan sekolah yang baru. Dan asal kalian tahu ghaes... Asal kalian tahu!!!! Anak kelas 10 yang punya nama Annisa disono banyak banget WANJAY. /SKIP. Aku ini hobi banget sama yang namanya nonton drama korea. Biasanya paling demen sama genre romcom (romance & comedy) gitu sih:3 Oya, aku tipe yang nonton-nonton aja walau gak kenal sama pemainnya loh ya, itu biar ngebikin pengetahuan akan aktor dan aktris korea ku semakin terasah //APA. Kaya jaman aku pas nonton "Marriage Not Dating" tuh, pemain yang aku kenal cuman Sunhwa (Secret) sama Jinwoon (2AM) wkwk, yang k-pop2 doang. Eh, malah kepincut sama yang meranin Gong Gi Tae alias Yeon Woo Jin xD

    Kalau K-Pop sekarang udah gak addict-addict banget kaya dulu. Jadwal mereka kemana aja hari ini tahu semua, ya kaya gitu-gitu lah. Sekarang sih cuman dengerin lagu-lagunya aja. K-Hiphop juga enak tuh, kaya lagunya M.I.B. Ngerapp nya azek. Paling seneng lagu kalo ada rappnya, tapi jangan banyak-banyak rappnya, gak bisa ngikutin ntar wkwk.. Lagu soundtrack juga bagus-bagus kaya soundtracknya "Marriage Not Dating" enak-enak ;;;-;;; Selain itu, aku lumayan hobi tapi gak juga sih ngecover lagu K-Pop gitu di soundcloud. Kalo kalian punya soundcloud follow yang aku ya/? ntar di follback, tapi komen dulu di soundcloud aku lol. (((Perhatian, suara saya pas-pasan. Sangat-sangat begitu pas-pasan)))



9 comments:

  1. Hai Annisa...blog kamu unyu banget sih :33 ada gift giftnya gitu masa u,u aku baru baru ini suka banget nonton drakor, dulu sih hobi banget ngestalk sama rumpi rumpi cantiks bareng temen....tapi sekarang udah jaang banget ketemu temen temen se-geng-an (?) yg suka kpop, jadinya nonton drama aja deh... salam kenal ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh banyak drama yang bagus2 ;;-;; Btw lagi ngikutin drama apa? Kalo aku lagi ngikutin Blood, Kill Me Heal Me sama Hyde Jekyll, Me o-o)//

      Delete
  2. Nice Blog kamuu! kasih tips dong.

    ReplyDelete
  3. Hai Anisa pertama aku liat blog kamu karna aku lagi search tentang Hormones series 3, trus aku liat blog kamu keren sumpah apalagi pas tema nya kpop aku langsung suka .. hehe trus pas baca tentang kamu ternyata kamu buat blog nya waktu masih SD itu aku kaget loh tapi kamu hebat dan aku suka sama blog kamu :D

    ReplyDelete
  4. your blog is freky deaky cool!!! dat infinite cursor i wanna ㅠㅠ actually i just started my own blog 4days ago ㅋㅋㅋ so envy with your blog

    ReplyDelete
  5. blognya kerennnn...... bikin tutorialnya dong ..... sprti cari bintang yg jth gimana or yg lain2nya ......

    ReplyDelete
  6. nis, boleh nanya gak,,, nama aransemen yang dibuat sama jihoon[woozi] mu apa? seneng banget dengernya kebeut;an aku juga Carat, bisa kasi tau gak niss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku nga ngerti maksud kamu apa/? Bisa dijelasin, maap aku lemot😂

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...