expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Friday, November 4, 2016

[Heonzi Shop] Bisnis Database Proyeksi, Peluang Menjadi Jutawan



Kamu pengen punya penghasilan sendiri? Pengen beli album bias? Atau pengen ngebahagiain orangtua? Bisnis database cocok buat kamu!

✨ Apasih database konveksi itu?
Data/file yang kita jual ini adalah data kontak real/asli atau suatu pabrik pembuat barang. Ada pabrik sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola, dll. File/data kontaknya itu sangat lengkap, yaitu berupa pin bbm,website, email, id line, id instagram, nomor telpon/WA, dan lokasi pabriknya.



πŸ™‹πŸ» DATABASE itu sama gak sih dengan PIN KONVEKSI?

πŸ’πŸ» PASTI BEDA

πŸ™‹πŸ»Apa bedanya?

πŸ’πŸ» DATABASE itu kumpulan kontak pabrik konveksi (pin BBM, alamat, no hp, email, website, Instagram, Line, Facebook, WhatsApp, dll + aplikasi yg memudahkan kita untuk bertransaksi langsung dengan pihak konveksi) yang pastinya kita bisa mendapatkan harga yang lebih murah!

PIN KONVEKSI itu CUMA pin BBM aja, bisa pin reseller juga, dan yang pasti kita gak bisa mendapatkan harga yg murah.

πŸ™‹πŸ» Kalau mau bisnis DATABASE bayar berapa?

πŸ’πŸ» Sekarang lagi promo jadi cuma 400 ribu aja kak (harga normalnya 1 juta)

πŸ™‹πŸ» Kok mahal banget?

πŸ’πŸ» Karena di balik file yg kami punya, ada owner yg bersusah payah memberikan pelayanan terbaik untuk customernya. Dia berusaha memastikan data yg kita punya untuk di jual lagi itu aktif dan bisa dihubungi. Update data ini akan di share ke kita para customer nya dengan cuma-cuma (uang yang kita keluarkan hanya modal awal)

πŸ™‹πŸ» Apa yg bisa di berdayakan dari DATABASE?

πŸ’πŸ» DATABASE bisa kakak jual lagi seharga modal awal yg kakak keluarin. Selain itu, DATABASE juga bisa kakak pakai buat buka olshop, karna kakak punya databasenya, kakak bisa langsung bertransaksi dengan pihak konveksinya, harganya akan jauh lebih murah.

Masih ragu? Yakin gak mau untung banyak?

✨ Cara kerjanya gimana kak?
Transfer πŸ‘‰ Join Group Line + Bimbingan Full πŸ‘‰ Kalian Promosi πŸ‘‰ COPY PASTE πŸ‘‰ Sukses jadi jutawan

Disini, cara kerjanya mudah banget! Kerja kita cuma jualan data kontak tersebut, dengan cara promosi, seperti tukar dp dan broadcast di bbm, atau pasang iklan di media sosial yang kamu punya. Cocok banget buat pelajar yang pengen nambah duit jajan nih! Sayang banget kan punya hp bagus kalau cuma buat chating doang? Yang di dapat itu pasti file data kontak asli dan akan di accept oleh pabriknya sewaktu kita hubungi.


Modal cuma sekali seumur hidup kok, dapet untungnya bisa ratusan kali.

✨ Nanti dibimbing gak kak?
Bimbingan dilakukan dengan cara invite group Line yg sudah disediakan untuk belajar meraup rupiah setiap harinya. Kalau udah gabung nanti saya bakal aku bimbing semua cara-cara promosinya, termasuk kata-kata untuk promosi di media sosial kamu. Bimbingan nya minimal balik modal sampai kamu betul-betul bisa menjalankan bisnis ini. INI BUKAN MLM ya kak, gak pake rekrut orang, ini cuma murni jualan, TIDAK MENJUAL BARANG ya. Yang kita jual cuma FILE/DATA.

KONTAK nya aja, dan hasil penjualannya murni buat kita sendiri. Dan gak ada istilah bagi hasil dengan orang lain. Cocok banget bagi kalian yang punya banyak followers lho^^

✨ Kalau mau join syarat dan modalnya apa aja kak?
Syarat :
1) Niat
2) Gak takut gagal
3) Berani untuk mencoba
4) Yakin berhasil

Modal 
1) 400rb
2) Gadget / HP (BB/Android/IOS)
3) Kuota
4) Social Media

Bukti-bukti dan testi sudah banyak ya.
Sudah banyak yang sukses join bisnis ini^^




Jadi gimana, tertarik buat ikut bisnis ini? Kalau iya, ikuti langkah yang ada di bawah ini! 
Cara Join :
1. Add akun official "Heonzi Shop" di line, idnya @ksr8746t (pake @ ya guys!)
2. Baca dulu yang ada di TL Heonzi Shop.
3. Bila ada yang belum dipahami, bisa tanyakan via chat
4. Transaksi via ATM /SETOR TUNAI. Jangan lupa sertakan bukti transfer
5. Kirim data kalian (ID Line) setelah transfer
5. Kalo semua langkah diatas sudah kamu lakukan, kamu bakal dimasukkan ke grup bimbingan database serta database supplier


❌ No Tutup Point
❌ No money game
❌ No MLM
❌ No Ribet
✔ Kerja simple
✔ Gak nguras waktu dan tenaga,
✔ Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun,
✔ Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung  berkali-kali lipat,
✔ Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya.


Jangan tunda lagi sukses kamu, jangan setelah booming baru mau gabung:( Ayo segera add "Heonzi Shop" di line, idnya @ksr8746t (pake @ ya guys!) Jadi buat apalagi mikir untuk menjadi jutawan!! 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...