expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Sunday, April 22, 2018

Notification เตือนนัก รักซะเลย Thailand Series (Drama Review)


      GUYSSSSSSSSSSSS! Yaampun udah lama banget gue nga update blog:"D Jadi guys, gue nemuin ini drama tuh baru hari ini saat otak gue mumet abis pulang dari try out. Jari-jari gue tuh gatel banget buat ngeshare hasil penemuan baru gue ini guys!!! (((Lebay lo mujaer)))

Wednesday, January 17, 2018

JBJ - My Flower (꽃이야) MV Review

     So yeah, untuk mengawali tahun 2018 ini kita udah disuguhin comeback dari JBJ! Lagu baru mereka kali ini berjudul "My Flower" yang baru saja dirilis hari ini.

Review gue kali ini nga bakal panjang lebar kaya postingan mv review gue lainnya dikarenakan gue yang udah mulai mabok oleh segala macam kegiatan anak kelas 12. Iya nga nanya iya tau. Yah curhat dikit tida papa lah yha ghais. Oiya btw ini pertama kalinya gue buat postingan lewat hape, jadi gak tau bakal gimana ini teh bentukannya nanti:/ Ini juga pertama kalinya gue bikin review yang hari itu mv nya rilis, hari itu juga gue publish reviewnya, rekor!

Tuesday, January 2, 2018

Review U Prince The Series (Thailand Series)

      Pada bulan Mei 2016 GMM TV merilis sebuah serial dengan 12 cowo ganteng beserta 12 cewek cantik sebagai pemeran utama dengan judul "U Prince The Series"! Serial ini mulai ditayangkan sejak bulan Mei 2016 sampai bulan Juni 2017. Cukup lama ya? Ya... nga heran juga sih, soalnya maincastnya banyak banget, gan! Mana bening-bening pula. (((Nikmat tuhanmu yang manakah yang kau dustakan))) Sebenarnya gue telat banget baru bahas ni series, udah 2018 dem. Yauda lah, kalo kalian penasaran sama jalan cerita serial ini, yuk langsung aja check it out!

Sunday, October 1, 2017

Malming bareng Seventeen di Diamond Edge in Jakarta 2017!

     Akhirnya untuk pertama kalinya gue bisa nonton konser KPOP!!! Beware guys, postingan ini banyak mengandung kedusunan yang hqq yha bicoz gue sangat teramat dusun. Baru pertama kali nonton konser sih. Melihat oppa dengan mata kepala sendiri, itu rasanya gimana sih?

Thursday, July 13, 2017

[PART 3] 150 Fakta Woozi Seventeen (Seventeen's Woozi Fact)

     Sebenernya udah dari jauh-jauh hari gue berniat buat ngumpulin fakta Woozi yang baru. Iya bener, niat doang. Namun apadaya lah ya gengs, jari-jari ini sungguh mager. Mana lagi liburan pula yegak, keseharian gue cuman ngapain coba? Cuman bangun-makan-tidur-repeat. Ya gitu aja terus sampe ampera pindah ke Seoul. Tapi pada akhirnya gue pun selesai mengumpulkan semuanya kedalam satu postingan ini! Bentar, gue mau ngucap hamdalah dulu. (((ALHAMDULILLAH))) Ya okay, so... tunggu apa lagi? Check it out~!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...