expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Sunday, February 5, 2017

My Top 10 Kpop Songs di Januari 2017!

     Udah lama nih gue gak update blog lagi. Ada yang kangen tida? /NGA. Happy late new year ya guys! Semoga di tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Happy Chinese New Year juga bagi yang merayakan! Gimana? Banyak dapet angpao nga ni gez? Kalo w banyak neh^__~ (((Yah jadi riya deh gwa)). Ok, langsung aja ya. Hari ini gue bakal sharing "My Top Kpop Songs di Januari 2017!". Dibaca sampe abis, ya? 

Sunday, December 4, 2016

Lyric SEVENTEEN - Useumkkot (웃음꽃) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Geulsse (글쎄) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Mollae deudji mayo (몰래 듣지 마요) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Ppareun georeum (빠른 걸음) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Highlight [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Lean On Me (기대) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

  SCREEAAMMSSSS MEANIE FOR LYFE YASS. Oke. Gue gak nyante. Sumpah ini hiphop team pada nyanyi semua sangat tida baik untung kesehatan jangtungku;________;

Lyric SEVENTEEN - Beautiful [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Lyric SEVENTEEN - Boom Boom (붐붐) [Hangul, Romanization & Indonesia Translation] +DL

Friday, November 11, 2016

SEVENTEEN (HIPHOP TEAM) - Mixtape "Check In" MV Review

    "Yeah I'm Check In~ Jakarta City~" HAHAHHAHA. Wah merasa bangga sekali ibukota negara kita dimasukin ke lirik lagunya^__^ Yap. Seventeen baru aja ngeluarin mixtape mereka yang terbaru berjudul "Check In". Dari semua mixtape yang udah pledis upload di soundcloud, lagu ini adalah mixtape pertama yang mempunyai MV-nya sendiri!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...