expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Sunday, October 1, 2017

Malming bareng Seventeen di Diamond Edge in Jakarta 2017!

     Akhirnya untuk pertama kalinya gue bisa nonton konser KPOP!!! Beware guys, postingan ini banyak mengandung kedusunan yang hqq yha bicoz gue sangat teramat dusun. Baru pertama kali nonton konser sih. Melihat oppa dengan mata kepala sendiri, itu rasanya gimana sih?

Thursday, July 13, 2017

[PART 3] 150 Fakta Woozi Seventeen (Seventeen's Woozi Fact)

     Sebenernya udah dari jauh-jauh hari gue berniat buat ngumpulin fakta Woozi yang baru. Iya bener, niat doang. Namun apadaya lah ya gengs, jari-jari ini sungguh mager. Mana lagi liburan pula yegak, keseharian gue cuman ngapain coba? Cuman bangun-makan-tidur-repeat. Ya gitu aja terus sampe ampera pindah ke Seoul. Tapi pada akhirnya gue pun selesai mengumpulkan semuanya kedalam satu postingan ini! Bentar, gue mau ngucap hamdalah dulu. (((ALHAMDULILLAH))) Ya okay, so... tunggu apa lagi? Check it out~!

Sunday, May 28, 2017

SEVENTEEN - Don't Wanna Cry MV + Album Review

    Hello guys, kembali lagi bersama gue. Omaygadeu dah lama amat gue nga apdet blog?!!! (((KEMANA AJA LO HA))) Maklumin aja lah ya, lagi males ngetik. Kembali ke topik. SEVENTEEN udah comeback lagi aja ghaez yaallah yarobbi:((( YAWLO MA HART MA SOLE. TIDAK SANGGUP HAMBA. Oiya. MANA CONFIRM SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAKARTA PULA! WANJERRRRRRRRRR. Bentar wuoy ah ini postingan bahasanya acakadul amat. Oke, calm dowm calm down. /insert mingyu's english.

Sunday, February 5, 2017

My Top 10 Kpop Songs di Januari 2017!

     Udah lama nih gue gak update blog lagi. Ada yang kangen tida? /NGA. Happy late new year ya guys! Semoga di tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Happy Chinese New Year juga bagi yang merayakan! Gimana? Banyak dapet angpao nga ni gez? Kalo w banyak neh^__~ (((Yah jadi riya deh gwa)). Ok, langsung aja ya. Hari ini gue bakal sharing "My Top Kpop Songs di Januari 2017!". Dibaca sampe abis, ya? 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...